Other sectors

Curso "Cambios de BRCGS Food v. 9"

TR_BRC_v9_1134x300-image

Este curso le ofrece una oportunidad única de conocer las principales novedades de BRCGS v. 9.

Curso dirigido a: 

Personal encargado de la Seguridad Alimentaria en plantas productivas, personal de investigación y desarrollo, responsables de producción y mantenimiento, consultores y responsables de seguridad alimentaria/calidad.


Objetivo del curso: 

El objetivo fundamental del curso es que los participantes conozcan la nueva versión de la norma BRCGS.


Contenido del curso:

  • Cronograma de la transición. Evolución de la Norma hacia su equiparabilidad a iniciativa mundial GFSI.
  • Requisitos de la norma BRCGS v. 9.
  • Comparación con las exigencias de la versión 8.
  • Cambios principales.

Duración: 1 día


Puede realizar esta formación en modalidad "IN HOUSE". Contacte con nosotros si desea información adicional.

Contáctenos:

¿Desea más información?

Sí, por favor

¿Quieres registrarte? Haz clic en la ubicación del curso.

Curso dirigido a: 

Personal encargado de la Seguridad Alimentaria en plantas productivas, personal de investigación y desarrollo, responsables de producción y mantenimiento, consultores y responsables de seguridad alimentaria/calidad.


Objetivo del curso: 

El objetivo fundamental del curso es que los participantes conozcan la nueva versión de la norma BRCGS.


Contenido del curso:

  • Cronograma de la transición. Evolución de la Norma hacia su equiparabilidad a iniciativa mundial GFSI.
  • Requisitos de la norma BRCGS v. 9.
  • Comparación con las exigencias de la versión 8.
  • Cambios principales.

Duración: 1 día


Puede realizar esta formación en modalidad "IN HOUSE". Contacte con nosotros si desea información adicional.