Curso dirigido a:
Profesionales con experiencia en inocuidad de los alimentos, gerentes de sostenibilidad, ejecutivos y profesionales comprometidos con la actualización de los sistemas de gestión existentes.
Consultores familiarizados con FSSC 22000 y con experiencia práctica en la implementación o auditoría de los requisitos y que deseen conocer los nuevos conocimientos/cambios de la nueva versión.
Contenido del curso:
- Visión general de los principales cambios comparando la versión 5.0 vs la versión 5.1.
* ¿Por qué?
* ¿Cómo?
* ¿Qué impacto producirá en tu empresa? - Requisitos del proceso de actualización FSSC v. 5.1 alineados con la iniciativa GFSI.
- Resumen del esquema - proceso de certificación - Cambios y novedades.
- Inclusión del concepto de "La Cultura de la Seguridad Alimentaria".
- Requisitos adicionales - ¿qué ha cambiado?, ¿novedades?
- Guía paso a paso para la actualización a 5.1 - Una visión general de un plan estándar de transición.
- Impacto en el negocio
Duración: 1 día
Puede realizar esta formación en modalidad "IN HOUSE". Contacte con nosotros si desea información adicional.