Skip to content

Curso "La norma IFS Logistics versión 2.3"

​Los servicios logísticos son un eslabón cada vez más importante en la cadena alimentaria, por esta razón constituyen un sector relevante en el aseguramiento de la seguridad alimentaria de los productos que consumimos.

La exigencia de demostrar, a través de la certificación en normas como IFS Logistic, la capacidad de contribuir a que los alimentos que llegan al consumidor son seguros, está aumentando de manera muy relevante.

Dirigido a: 

Personal encargado de la Calidad, la Seguridad Alimentaria y Operaciones en empresas logísticas que transportan alimentos, materiales que entren en contacto con los alimentos, productos de limpieza e higiene o productos de no alimentación. Consultores que quieran dar soporte a sus clientes en la implantación de la norma.
 

Objetivos: 

  1. Entender la importancia de esta norma en el contexto actual y respecto a otras normas.
  2. Presentar los requisitos de la norma, así como los cambios introducidos en la última versión.
  3. Conocer los distintos enfoques en empresas con varias ubicaciones.


Contenido:
 

  • Importancia actual de las normas de seguridad alimentaria para empresas logísticas (requisitos BRCGS Food v9 e IFS Food v8)
  • Principios de seguridad alimentaria aplicables
  • Sistemas de gestión de la seguridad alimentaria
  • Food defense
  • Gestión de servicios subcontratados
  • El proceso de certificación


 Puede realizar esta formación "IN HOUSE". Para más información contáctenos.

La exigencia de demostrar, a través de la certificación en normas como IFS Logistic, la capacidad de contribuir a que los alimentos que llegan al consumidor son seguros, está aumentando de manera muy relevante.

Dirigido a: 

Personal encargado de la Calidad, la Seguridad Alimentaria y Operaciones en empresas logísticas que transportan alimentos, materiales que entren en contacto con los alimentos, productos de limpieza e higiene o productos de no alimentación. Consultores que quieran dar soporte a sus clientes en la implantación de la norma.
 

Objetivos: 

  1. Entender la importancia de esta norma en el contexto actual y respecto a otras normas.
  2. Presentar los requisitos de la norma, así como los cambios introducidos en la última versión.
  3. Conocer los distintos enfoques en empresas con varias ubicaciones.


Contenido:
 

  • Importancia actual de las normas de seguridad alimentaria para empresas logísticas (requisitos BRCGS Food v9 e IFS Food v8)
  • Principios de seguridad alimentaria aplicables
  • Sistemas de gestión de la seguridad alimentaria
  • Food defense
  • Gestión de servicios subcontratados
  • El proceso de certificación


 Puede realizar esta formación "IN HOUSE". Para más información contáctenos.