Skip to content

Global Seafood Expo

Abordando cuestiones clave que impactan en la industria de productos del mar de la actualidad, la conferencia de este año se centra en la acuicultura, la responsabilidad social de las empresas, la seguridad alimentaria y el impacto de la pandemia en el comercio mundial de productos del mar.

El programa de conferencias de 2024 incluye más de 20 sesiones educativas presentadas por los mejores expertos del sector de los productos del mar. Esto incluye una sesión patrocinada por DNV sobre “Do you know your hidden risks? A broader view is increasingly essential to produce sustainable seafood” el martes 23 de abril de 14:00 CET a 14:45 CET.

Los expertos de DNV también estarán presentes en nuestro stand situado en el pabellón 2, stand 2B104.

Más información sobre la sesión especial:

Únase a Stefano Crea, Director Global de Mercados e Industrias de DNV, en una sesión con Luciano Pirovano, Director Global de Sostenibilidad de Bolton Food, y Alf-Gøran Knutsen, CEO de Kvarøy Fiskeoppdrett AS, en la que profundizarán en los mayores riesgos de sus empresas y en cómo enfocan la sostenibilidad. Desde los aspectos medioambientales hasta las personas y la digitalización, estas empresas comparten cómo y por qué esto está a la vanguardia para satisfacer las demandas de los clientes, los consumidores y la sociedad de productos del mar sostenibles.

Objetivos de aprendizaje: Descubrirá más sobre:

  • cuáles son los principales riesgos y obstáculos a los que se enfrentan hoy en día las empresas de productos del mar.
  • en qué aspectos suelen fallar los sistemas de gestión a la hora de abordarlos.
  • cómo trabajan los que obtienen los mejores desempeños para cerrar las deficiencias y ganar control.

Dónde

Fira Barcelona – Gran Via Venue/ Barcelona, Spain

El programa de conferencias de 2024 incluye más de 20 sesiones educativas presentadas por los mejores expertos del sector de los productos del mar. Esto incluye una sesión patrocinada por DNV sobre “Do you know your hidden risks? A broader view is increasingly essential to produce sustainable seafood” el martes 23 de abril de 14:00 CET a 14:45 CET.

Los expertos de DNV también estarán presentes en nuestro stand situado en el pabellón 2, stand 2B104.

Más información sobre la sesión especial:

Únase a Stefano Crea, Director Global de Mercados e Industrias de DNV, en una sesión con Luciano Pirovano, Director Global de Sostenibilidad de Bolton Food, y Alf-Gøran Knutsen, CEO de Kvarøy Fiskeoppdrett AS, en la que profundizarán en los mayores riesgos de sus empresas y en cómo enfocan la sostenibilidad. Desde los aspectos medioambientales hasta las personas y la digitalización, estas empresas comparten cómo y por qué esto está a la vanguardia para satisfacer las demandas de los clientes, los consumidores y la sociedad de productos del mar sostenibles.

Objetivos de aprendizaje: Descubrirá más sobre:

  • cuáles son los principales riesgos y obstáculos a los que se enfrentan hoy en día las empresas de productos del mar.
  • en qué aspectos suelen fallar los sistemas de gestión a la hora de abordarlos.
  • cómo trabajan los que obtienen los mejores desempeños para cerrar las deficiencias y ganar control.