Curso "Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)"

Adquiere la capacidad de establecer y aplicar un sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC). Para completar el curso con éxito, los participantes deberán realizar un examen de 25 preguntas y aprobarlo con una nota del 60%.

La duración de este curso es de 16 horas. La duración de este curso es de 16 horas. El objetivo de este curso es formar al personal técnico y de calidad de los centros que necesitan establecer y aplicar un sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC).

Objetivos

Al finalizar el curso, los participantes podrán:
  • Comprender los requisitos del BRCGS en relación con el APPCC 
  • Describir los principios de APPCC del Codex Alimentarius 
  • Describir las razones por las que puede fallar el APPCC y las no conformidades más comunes del BRCGS relacionadas con el APPCC
  • Completar las fases preparatorias para desarrollar el plan APPCC 
  • Realizar un análisis de peligros, determinar los PCC y desarrollar un plan APPCC con actividades de seguimiento, acción correctiva y verificación

Curso dirigido a:

El curso está dirigido a: 

  • Directores, gestores y técnicos de laboratorios alimentarios 
  • Consultores e investigadores relacionados con la seguridad alimentaria 
  • Personal operativo, de calidad y técnico/miembros de equipos de gestión de la seguridad alimentaria que apliquen planes APPCC o de seguridad alimentaria y profesionales del BRCGS.


Puede realizar esta formación "IN HOUSE". Contacte con nosotros si desea información adicional.

La duración de este curso es de 16 horas. La duración de este curso es de 16 horas. El objetivo de este curso es formar al personal técnico y de calidad de los centros que necesitan establecer y aplicar un sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC).

Objetivos

Al finalizar el curso, los participantes podrán:
  • Comprender los requisitos del BRCGS en relación con el APPCC 
  • Describir los principios de APPCC del Codex Alimentarius 
  • Describir las razones por las que puede fallar el APPCC y las no conformidades más comunes del BRCGS relacionadas con el APPCC
  • Completar las fases preparatorias para desarrollar el plan APPCC 
  • Realizar un análisis de peligros, determinar los PCC y desarrollar un plan APPCC con actividades de seguimiento, acción correctiva y verificación

Curso dirigido a:

El curso está dirigido a: 

  • Directores, gestores y técnicos de laboratorios alimentarios 
  • Consultores e investigadores relacionados con la seguridad alimentaria 
  • Personal operativo, de calidad y técnico/miembros de equipos de gestión de la seguridad alimentaria que apliquen planes APPCC o de seguridad alimentaria y profesionales del BRCGS.


Puede realizar esta formación "IN HOUSE". Contacte con nosotros si desea información adicional.

Formación de Sistemas de Gestión

 

Metodología y ventajas de la capacitación

La capacitación de DNV combina la experiencia de los auditores, el análisis de datos y la accesibilidad del LMS (Learning Management System).

 

Calidad y excelencia operativa

La implantación de un sistema de gestión de la calidad eficaz puede mejorar los procesos de calidad de su empresa, así como su rendimiento y éxito generales.

 

Formación en medio ambiente y energía

La preocupación pública por el medio ambiente y la energía, una legislación medioambiental más estricta y una mayor atención de los medios de comunicación plantean hoy más exigencias a las empresas

 

Formación en salud y seguridad

Se espera que su empresa cuide de sus empleados gestionando la seguridad y la salud de forma profesional.

 

Formación en seguridad alimentaria

La industria de alimentación y bebidas se mueve para satisfacer la demanda de los consumidores internacionales y abrir nuevas oportunidades de mercado

 

Formación en seguridad de la información y gestión de servicios IT

La información es un activo vital para cualquier empresa, pero que también alberga obligaciones especiales

 

Formación en gestión de riesgos y continuidad de negocio

El objetivo de la gestión del riesgo no es eliminarlo, sino comprenderlo para poder aprovechar las ventajas y minimizar las desventajas.

 

Formación en Responsabilidad Social y Cadena de Suministro

Garantizar su compromiso de salvaguardar los derechos humanos y operar de forma ética y responsable es esencial para inculcar prácticas éticas y promover una cultura de sostenibilidad empresarial.

 

Formación APQP4Wind

APQP4Wind es el marco común de referencia que se utilizará en la industria para reforzar la cooperación entre fabricantes y proveedores.

 

Formación en automoción y aeroespacial

Garantizar la calidad y la seguridad en todos los eslabones de la cadena de suministro es vital para las industrias de automoción y aeroespacial.