Curso "Auditorías Higiene Alimentaria según requisitos Seguridad Alimentaria"

Formación práctica de los requisitos de las normas de Seguridad Alimentaria en cuanto a prerrequisitos de higiene.

Curso dirigido a: 

Profesionales con experiencia en inocuidad de los alimentos, gerentes de sostenibilidad, ejecutivos y profesionales comprometidos con la actualización de los sistemas de gestión existentes.

 

Objetivo del curso:

El objetivo fundamental de esta acción formativa es proporcionar una formación práctica de los requisitos-exigencias de las normas de Seguridad alimentaria en cuanto a prerrequisitos de higiene y realización de auditorías "in situ" en las instalaciones de  clientes, incluyendo la dotación de herramientas y criterios para abordar tales auditorías.

 

Contenido del curso:

  1.  Introducción a la iniciativa GFSI - principales protocolos que reconoce (BRC, IFS, FSSC 22000) y elementos en común.
  2. Requisitos GFSI en cuanto a Limpieza y Desinfección y Gestión de residuos. Vigilancia y control. Control ambiental.
  3. Herramientas para realizar Inspecciónes/Auditorías de ambiente de trabajo. Registros y seguimiento de acciones correctivas.
  4. Requisitos GFSI de otros prerrequisitos de higiene (control de cuerpos extraños, control de plagas, etc.), vigilancia y control.
  5. Requisitos GFSI en cuanto a procesos e instalaciones.
    1. Criterios básicos de diseño higiénico.
    2. Ubicación y exteriores de la fábrica.
    3. Distribución de planta y flujo de proceso.
    4. Requisitos constructivos de la planta (paredes, suelos, techos, ventanas, etc.).
    5. Suministro de aire acondicionado, ventilación, agua, aire comprimido, etc.

Contacte con nosotros si desea información adicional.

Esta formación también puede realizarse en modalidad "IN HOUSE". En caso de que estén interesados en recibir este curso en sus instalaciones contacte con nosotros.

Curso dirigido a: 

Profesionales con experiencia en inocuidad de los alimentos, gerentes de sostenibilidad, ejecutivos y profesionales comprometidos con la actualización de los sistemas de gestión existentes.

 

Objetivo del curso:

El objetivo fundamental de esta acción formativa es proporcionar una formación práctica de los requisitos-exigencias de las normas de Seguridad alimentaria en cuanto a prerrequisitos de higiene y realización de auditorías "in situ" en las instalaciones de  clientes, incluyendo la dotación de herramientas y criterios para abordar tales auditorías.

 

Contenido del curso:

  1.  Introducción a la iniciativa GFSI - principales protocolos que reconoce (BRC, IFS, FSSC 22000) y elementos en común.
  2. Requisitos GFSI en cuanto a Limpieza y Desinfección y Gestión de residuos. Vigilancia y control. Control ambiental.
  3. Herramientas para realizar Inspecciónes/Auditorías de ambiente de trabajo. Registros y seguimiento de acciones correctivas.
  4. Requisitos GFSI de otros prerrequisitos de higiene (control de cuerpos extraños, control de plagas, etc.), vigilancia y control.
  5. Requisitos GFSI en cuanto a procesos e instalaciones.
    1. Criterios básicos de diseño higiénico.
    2. Ubicación y exteriores de la fábrica.
    3. Distribución de planta y flujo de proceso.
    4. Requisitos constructivos de la planta (paredes, suelos, techos, ventanas, etc.).
    5. Suministro de aire acondicionado, ventilación, agua, aire comprimido, etc.

Contacte con nosotros si desea información adicional.

Esta formación también puede realizarse en modalidad "IN HOUSE". En caso de que estén interesados en recibir este curso en sus instalaciones contacte con nosotros.

Formación de Sistemas de Gestión

 

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