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Curso "Cambios de BRCGS Food v. 9" para Sedes

Curso oficial BRCGS - Global Standard Food Safety Issue 8 to 9: Conversion for sites

Curso dirigido a: 

Directores técnicos y personal (incluyendo los de la venta al por menor y la fabricación),  Directores y personal del departamento de Calidad, Directores de Operaciones, Personal de auditorías internas, Importadores y exportadores de productos alimentarios, Personal de servicios de alimentación.


Objetivos del curso: 

Principales objetivos de aprendizaje:

  • Explicar lo que se requiere para cumplir con los requisitos de la Norma.
  • Identificar y explicar los cambios de la Norma en su versión 8.
  • Describir el alcance de las compañías y productos recogidos en la Norma.
  • Describir lo que se puede esperar de las auditorías de BRCGS.
  • Prepararse para una auditoría de la norma.
  • Aplicar las herramientas disponibles para la conformidad y el apoyo de BRCGS.


Contenido del curso: 

Este curso analizará los cambios de la versión 9 de Global Standard Food Safety y reforzará la comprensión de los principios generales de los requisitos de la Norma para su aplicación in situ. 
Los participantes analizarán actividades que desarrollan una cultura para mantener el cumplimiento y revisarán lo que se espera durante el proceso de certificación, incluyendo las acciones necesarias antes, durante y después de la auditoría.


Metodología y Formato del curso: 

Durante el curso se utilizará una metodología de aprendizaje activo mediante actividades que se basan en un caso práctico, para fomentar el pensamiento crítico y ayudar a explicar cómo las sedes implementarán la norma.

El curso está estructurado en módulos y tiene formatos adaptados para sesiones virtuales o presenciales. Este enfoque mixto refuerza la comprensión con actividades individuales y en grupo incluyendo ejercicios de caso práctico y una evaluación posterior al curso.

El curso incluye un examen final de 25 preguntas que se realizará en el portal BRCGS Educate al final del curso (es necesario obtener un 60% de respuestas correctas).


Requisitos para acceder al curso 

Como preparación al curso, los participantes deben leer y revisar una copia de la Norma incluyendo el glosario, la cual está disponible de forma gratuita en la tienda de BRCGS.  Clica aquí.
Adicionalmente deberán leer los materiales previos al curso que se proporcionarán.
Es recomendable que los participantes tengan un conocimiento práctico de la Global Standard Food Safety versión 8 y de HACCP.

Una vez confirmada la celebración del curso seleccionado, el participante recibirá instrucciones para inscribirse en el portal de BRCGS Educate, plataforma desde la cual podrá realizar el examen (si aplica) y descargar su certificado oficial.


Puede realizar esta formación "IN HOUSE". Contacte con nosotros si desea información adicional.

Curso dirigido a: 

Directores técnicos y personal (incluyendo los de la venta al por menor y la fabricación),  Directores y personal del departamento de Calidad, Directores de Operaciones, Personal de auditorías internas, Importadores y exportadores de productos alimentarios, Personal de servicios de alimentación.


Objetivos del curso: 

Principales objetivos de aprendizaje:

  • Explicar lo que se requiere para cumplir con los requisitos de la Norma.
  • Identificar y explicar los cambios de la Norma en su versión 8.
  • Describir el alcance de las compañías y productos recogidos en la Norma.
  • Describir lo que se puede esperar de las auditorías de BRCGS.
  • Prepararse para una auditoría de la norma.
  • Aplicar las herramientas disponibles para la conformidad y el apoyo de BRCGS.


Contenido del curso: 

Este curso analizará los cambios de la versión 9 de Global Standard Food Safety y reforzará la comprensión de los principios generales de los requisitos de la Norma para su aplicación in situ. 
Los participantes analizarán actividades que desarrollan una cultura para mantener el cumplimiento y revisarán lo que se espera durante el proceso de certificación, incluyendo las acciones necesarias antes, durante y después de la auditoría.


Metodología y Formato del curso: 

Durante el curso se utilizará una metodología de aprendizaje activo mediante actividades que se basan en un caso práctico, para fomentar el pensamiento crítico y ayudar a explicar cómo las sedes implementarán la norma.

El curso está estructurado en módulos y tiene formatos adaptados para sesiones virtuales o presenciales. Este enfoque mixto refuerza la comprensión con actividades individuales y en grupo incluyendo ejercicios de caso práctico y una evaluación posterior al curso.

El curso incluye un examen final de 25 preguntas que se realizará en el portal BRCGS Educate al final del curso (es necesario obtener un 60% de respuestas correctas).


Requisitos para acceder al curso 

Como preparación al curso, los participantes deben leer y revisar una copia de la Norma incluyendo el glosario, la cual está disponible de forma gratuita en la tienda de BRCGS.  Clica aquí.
Adicionalmente deberán leer los materiales previos al curso que se proporcionarán.
Es recomendable que los participantes tengan un conocimiento práctico de la Global Standard Food Safety versión 8 y de HACCP.

Una vez confirmada la celebración del curso seleccionado, el participante recibirá instrucciones para inscribirse en el portal de BRCGS Educate, plataforma desde la cual podrá realizar el examen (si aplica) y descargar su certificado oficial.


Puede realizar esta formación "IN HOUSE". Contacte con nosotros si desea información adicional.