Curso "Cambios de versión 2 a 3 en IFS HPC"
Esta acción formativa ayudará a los participantes a conocer los conceptos principales de la norma IFS HPC y los cambios previstos en su versión 3.
La norma IFS HPC (Household and Personal Care) es un esquema de certificación de producto pensado para las empresas que fabrican/trabajan con productos para la higiene personal y productos químicos. Es una norma cuyas metas son garantizar la seguridad del producto, reducir los costes y asegurar la transparencia con respecto a la totalidad de la cadena de producción de productos para el hogar y de higiene personal.Objetivo del curso:
Los objetivos fundamentales de esta acción formativa es proporcionar a los participantes los criterios y herramientas necesarias para facilitar la aplicación de los cambios relevantes resultantes del cambio de versión 3 del Standard, dentro de su sistema de gestión.
Contenido del curso:
- Fundamentos principales de la revisión de la versión 2
- Modificaciones en el Capítulo 1- Gobierno y compromiso- inclusión al concepto de cultura de la seguridad alimentaria
- Modificaciones en el Capítulo 2- Seguridad del producto y sistema de gestión de calidad
- Modificaciones en el Capítulo 3- Gestión de recursos
- Modificaciones en el capítulo 4- Procesos operacionales- Enfoque a la evaluación de proveedores y subcontratistas de procesos
- Modificaciones en el capítulo 5- Medición, análisis y mejora
- Modificaciones al Proceso de certificación
Dirigido a:
Fabricantes de cosméticos, productos químicos domésticos, productos domésticos de uso diario, productos de higiene personal.
Personal encargado de la seguridad alimentaria en plantas productivas, personal de investigación y desarrollo, responsables de producción y mantenimiento, y responsables de seguridad alimentaria/calidad.
Directores de calidad y representantes de calidad, directores de laboratorio, directores de I+D, etc.
Duración:
1 día (8 horas)
Puede realizar esta formación en modalidad "IN HOUSE". Contacte con nosotros si desea información adicional.