Curso "Cambios en la norma FSSC 22000 versión 6"

Esta formación está diseñada para ayudar a los participantes a comprender los cambios clave de la v. 5.1 de FSSC 22000 a la v. 6 de FSSC 22000.

Con la reciente revisión de la versión 6 de FSSC 22000 publicada en abril de 2023, esta formación está diseñada para ayudar a los profesionales de la alimentación a comprender los cambios clave de la versión 5.1 de FSSC 22000 a la versión 6 de FSSC 22000.

Esto incluye nuevas definiciones, requisitos y el impacto que tendrían en la implementación y auditoría según FSSC 22000 versión 6.

Objetivos del curso:

Al finalizar con éxito el curso, las personas participantes podrán:

  • Comprender los cambios clave de la versión 6 de FSSC 22000 en comparación con la versión 5.1 del esquema de FSSC 22000. 
  • Comprender los requisitos clave de FSSC 22000 versión 6. 
  • Planificar auditorías o aplicar los cambios en su organización.

Curso dirigido a: 

  • Auditores que planean actualizar su cualificación a FSSC 22000 versión 6.
  • Consultores y profesionales de la alimentación interesados en comprender los cambios con respecto a la versión 5.1 del esquema..


Duración:
 1 día


Puede realizar esta formación en modalidad "IN HOUSE". Contacte con nosotros si desea información adicional.

Formación de Sistemas de Gestión

Calidad y excelencia operativa

La implantación de un sistema de gestión de la calidad eficaz puede mejorar los procesos de calidad de su empresa, así como su rendimiento y éxito generales.

Formación en medio ambiente y energía

La preocupación pública por el medio ambiente y la energía, una legislación medioambiental más estricta y una mayor atención de los medios de comunicación plantean hoy más exigencias a las empresas

Formación en seguridad alimentaria

La industria de alimentación y bebidas se mueve para satisfacer la demanda de los consumidores internacionales y abrir nuevas oportunidades de mercado

Formación APQP4Wind

APQP4Wind es el marco común de referencia que se utilizará en la industria para reforzar la cooperación entre fabricantes y proveedores.