Other sectors

Curso "Cambios en la norma IFS Food v. 8"

TR_CambiosIFSv8_1134x300-image

Este curso le ofrece una oportunidad única de conocer las principales novedades de la norma IFS v. 8.

Esta norma es un requisito fundamental para entrar en las cadenas de suministro, especialmente para las cadenas minoristas europeas, y se encuentra entre las reconocidas por la GFSI, Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria.


Objetivos del curso:

Los objetivos fundamentales de esta acción formativa es que los participantes puedan:

  • Adaptarse a los nuevos Codex Alimentarius y a la próxima norma ISO 22003-2.
  • Revisar algunos requisitos para seguir más de cerca la ruta de auditoría.
  • Comprobar el sistema de puntuación, especialmente la puntuación B.
  • Revisión de la doctrina revisada de IFS Food del nuevo software de IFS.

Contenido del curso: 

  • Requisitos de la norma IFS v. 8;
  • Comparación con las exigencias de la norma IFS v. 7;
  • Cambios principales;
  • Ventajas de la certificación IFS.

Curso dirigido a: 

Personal de la industria alimentaria (empleados, auditores, consultores) que, trabajando en el sector de la alimentación y con las normas IFS necesiten implementar y formar a los trabajadores sobre los nuevos requisitos de la versión.


Duración:
 1 día


Puede realizar esta formación en modalidad "IN HOUSE". Contacte con nosotros si desea información adicional.

Contáctenos:

¿Desea más información?

Sí, por favor

¿Quieres registrarte? Haz clic en la ubicación del curso.

Esta norma es un requisito fundamental para entrar en las cadenas de suministro, especialmente para las cadenas minoristas europeas, y se encuentra entre las reconocidas por la GFSI, Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria.


Objetivos del curso:

Los objetivos fundamentales de esta acción formativa es que los participantes puedan:

  • Adaptarse a los nuevos Codex Alimentarius y a la próxima norma ISO 22003-2.
  • Revisar algunos requisitos para seguir más de cerca la ruta de auditoría.
  • Comprobar el sistema de puntuación, especialmente la puntuación B.
  • Revisión de la doctrina revisada de IFS Food del nuevo software de IFS.

Contenido del curso: 

  • Requisitos de la norma IFS v. 8;
  • Comparación con las exigencias de la norma IFS v. 7;
  • Cambios principales;
  • Ventajas de la certificación IFS.

Curso dirigido a: 

Personal de la industria alimentaria (empleados, auditores, consultores) que, trabajando en el sector de la alimentación y con las normas IFS necesiten implementar y formar a los trabajadores sobre los nuevos requisitos de la versión.


Duración:
 1 día


Puede realizar esta formación en modalidad "IN HOUSE". Contacte con nosotros si desea información adicional.