Esta norma es un requisito fundamental para entrar en las cadenas de suministro, especialmente para las cadenas minoristas europeas, y se encuentra entre las reconocidas por la GFSI, Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria.
Objetivos del curso:
Los objetivos fundamentales de esta acción formativa es que los participantes puedan:
- Adaptarse a los nuevos Codex Alimentarius y a la próxima norma ISO 22003-2.
- Revisar algunos requisitos para seguir más de cerca la ruta de auditoría.
- Comprobar el sistema de puntuación, especialmente la puntuación B.
- Ser más coherentes y precisos en la redacción.
- Reducción de la doctrina de IFS Food e introducción de un nuevo software de IFS.
Contenido del curso:
- Requisitos de la norma IFS v. 8;
- Comparación con las exigencias de la norma IFS v. 7;
- Cambios principales;
- Ventajas de la certificación IFS.
Curso dirigido a:
Personal de la industria alimentaria (empleados, auditores, consultores) que, trabajando en el sector de la alimentación y con las normas IFS necesiten implementar y formar a los trabajadores sobre los nuevos requisitos de la versión.
Duración: 1 día
Puede realizar esta formación en modalidad "IN HOUSE". Contacte con nosotros si desea información adicional.