Curso "Control Medioambiental"

Profundizar en el conocimiento de los componentes clave de un programa de vigilancia medioambiental para identificar posibles riesgos microbiológicos en las zonas de producción y de producto abierto; además de explicar los diferentes métodos de muestreo y los elementos clave de un procedimiento de acción correctiva. Para completar el curso con éxito, los participantes tendrán que realizar una evaluación y obtener una puntuación del 75%.

La duración de este curso es de 8 horas. Este curso de formación proporcionará a los participantes una comprensión de los componentes clave de un programa de control medioambiental para identificar los posibles riesgos microbiológicos en las áreas de producción y de producto abierto, además de explicar los diferentes métodos de muestreo y los elementos clave de un procedimiento de acción correctiva. Esto resulta especialmente útil a la hora de implantar un programa de control medioambiental basado en los requisitos de la Norma Global de Seguridad Alimentaria, versión 8, y en las mejores prácticas del sector.

Objetivos

Al finalizar el curso, los participantes podrán:
  • Comprender los requisitos de la versión 8 y los componentes clave de un programa de control medioambiental, incluida la evaluación de riesgos, la ubicación del muestreo, los organismos de interés, los métodos de ensayo, la frecuencia de muestreo, el establecimiento de límites de control, las medidas correctivas adecuadas y la validación/verificación del programa
  • Explicar los diferentes métodos de muestreo 
  • Explicar las medidas correctoras adecuadas en caso de fallos en la vigilancia medioambiental
  • DDesarrollar un programa de control medioambiental basado en los requisitos de la versión 8 y en las mejores prácticas del sector. 
  •  

A quién va dirigido

El curso está dirigido a auditores/consultores y personal técnico y de calidad. 


Puede realizar esta formación "IN HOUSE". Contacte con nosotros si desea información adicional.

La duración de este curso es de 8 horas. Este curso de formación proporcionará a los participantes una comprensión de los componentes clave de un programa de control medioambiental para identificar los posibles riesgos microbiológicos en las áreas de producción y de producto abierto, además de explicar los diferentes métodos de muestreo y los elementos clave de un procedimiento de acción correctiva. Esto resulta especialmente útil a la hora de implantar un programa de control medioambiental basado en los requisitos de la Norma Global de Seguridad Alimentaria, versión 8, y en las mejores prácticas del sector.

Objetivos

Al finalizar el curso, los participantes podrán:
  • Comprender los requisitos de la versión 8 y los componentes clave de un programa de control medioambiental, incluida la evaluación de riesgos, la ubicación del muestreo, los organismos de interés, los métodos de ensayo, la frecuencia de muestreo, el establecimiento de límites de control, las medidas correctivas adecuadas y la validación/verificación del programa
  • Explicar los diferentes métodos de muestreo 
  • Explicar las medidas correctoras adecuadas en caso de fallos en la vigilancia medioambiental
  • DDesarrollar un programa de control medioambiental basado en los requisitos de la versión 8 y en las mejores prácticas del sector. 
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A quién va dirigido

El curso está dirigido a auditores/consultores y personal técnico y de calidad. 


Puede realizar esta formación "IN HOUSE". Contacte con nosotros si desea información adicional.

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